Доклад А.С. Яшина «Ментальные репрезентации: чем они плохи, и почему от них так сложно избавиться?», 21 мая 2024 г. 21 мая в 17-00 в рамках семинара с докладом на тему «Ментальные репрезентации: чем они плохи, и почему от них так сложно избавиться?» выступит сотрудник Научно-образовательного центра нейрокогнитивных исследований (МЭГ-центр) при МГППУ, НИЦ "Курчатовский институт" Артём Сергеевич Яшин .
Доклад К. Г. Фролова «Об эпистемическом статусе моральных чувств и эмоций», 26 марта 2024 г. 26 марта в 16-00 в рамках семинара с докладом на тему «Об эпистемическом статусе моральных чувств и эмоций» выступил к.ф.н., научный сотрудник сектора социальной эпистемологии Института философии РАН Константин Геннадьевич Фролов. Запись будет доступна позже.
Доклад М.С. Сысоева «Рестриктивный подход к вопросу о конституировании сознания: истоки и перспективы», 7 ноября 2023 г. 7 ноября в 16-00 в рамках семинара с докладом на тему «Рестриктивный подход к вопросу о конституировании сознания: истоки и перспективы» выступил младший научный сотрудник сектора современной западной философии Института философии РАН Матвей Сергеевич Сысоев. Доклад М.С. Сысоева «Феноменальное сознание и сознание доступа», 21 сентября 2023 г. 21 сентября в 19-00 в рамках семинара с докладом на тему «Феноменальное сознание и сознание доступа» выступил младший научный сотрудник сектора современной западной философии Института философии РАН Матвей Сергеевич Сысоев.
Доклад М.С. Сысоева «Теория интегрированной информации и метафизика расселианского монизма», 7 июля 2023 г. 7 июля в 17-00 в рамках семинара с докладом на тему «Теория интегрированной информации и метафизика расселианского монизма» выступил младший научный сотрудник сектора современной западной философии Института философии РАН Матвей Сергеевич Сысоев. |
|||||
|